apel-senin-pagi-sebagai-penegakan-disiplin-pegawai-dan-peningkatan-mutu-pelayanan-kesehatan-kepada-masyarakat

12 Des 2022

APEL SENIN PAGI SEBAGAI PENEGAKAN DISIPLIN PEGAWAI DAN PENINGKATAN MUTU PELAYANAN KESEHATAN KEPADA MASYARAKAT

Pada hari Senin tanggal 12 Desember 2022 jam 07.00 WIB, RSD dr. Soebandi Jember melaksanakan apel dalam rangka menerapkan disiplin pegawai dan menyatukan Visi Misi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.Apel pagi yang dipimpin oleh dr.Hendro Soelistijono, MM, M.Kes sebagai Plt.t Direktur RSD dr.Soebandi yang sekaligus sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan pemerintah Kabupaten Jember yang secara struktur organisasi juga berada di bawah koordinasinya. Dalam apel pagi tersebut, kembali digelorakan kepada seluruh civitas hospitalia RSD dr. Soebandi untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sesuai dengan visi dan misi RSD dr.Soebandi yang telah ditetapkan oleh Bupati Jember,yaitu menjadi rumah sakit pendidikan unggul dan rujukan nasional yang menjamin mutu dan keselamatan pasien.

Selain itu, dr Hendro Soelistijono M.M.,M.Kes sebagai Plt. Direktur RSD dr Soebandi meminta kepada seluruh pegawai untuk melakukan 3H dan menghindari 1H dengan bekerja dengan HATI, bekerja sepenuh HATI, bekerja dengan HATI, dan jangan bekerja sesuka HATI. Sehingga diharapkan dapat membangkitkan semangat seluruh pegawai RSD dr.Soebandi untuk memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.