Kamis, 19 September 2024 : WIB

bupati-jember-meninjau-sarana-prasarana-rsd-dr-soebandi-jember

8 Mei 2024

BUPATI JEMBER MENINJAU SARANA PRASARANA RSD dr. SOEBANDI JEMBER

Bupati Jember Ir. H. Hendy Siswanto, ST.IPU.,ASEAN.Eng didampingi oleh Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Jember Dra. Hj. Kasih Fajarini pada hari ini, Selasa 13 Februari 2024 meninjau sarana prasarana sekaligus mengunjungi pasien yang sedang rawat inap juga untuk memastikan pelayanan prima RSD dr. Soebandi Jember kepada masyarakat, beserta sarana prasarana pendukung mengingat RSD dr. Soebandi merupakan Rumah Sakit rujukan regional milik Pemkab Jember.

Direktur RSD dr. Soebandi dr. Lilik Lailiyah M.Kes dan Jajaran Manajemen mendampingi Bapak Bupati berserta Ibu yang melakukan peninjauan lapangan dan juga memberikan saran dan masukan kepada RSD dr. Soebandi untuk perbaikan mutu layanan kedepannya. dr. Lilik Lailiyah, M.Kes sangat berterimakasih atas kehadiran dan masukan Bapak Bupati karena merupakan ssuatu bentuk perhatian terhadap upaya peningkatan pelayanan kesehatan bagi masyarakat Jember dan sekitarnya.