giat-jember-resik-di-rsd-dr-soebandi

6 Nov 2023

GIAT JEMBER RESIK DI RSD dr SOEBANDI

Dalam rangka mendukung kegiatan Jember Resik serta memperingati HKN ke-59 dan HUT RSD dr. Soebandi ke-51, RSD dr. Soebandi menyelenggarakan kegiatan "Beri Bantuan" (JemBER ResIk SoeBANdi Tidak KUmuh dan NyamAN). Kegiatan ini berupa gotong royong membersihkan area rumah sakit yang diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati RSD dr. Soebandi dari semua profesi. Area kegiatan meliputi halaman Rumah Sakit dan sekitar Rumah Sakit yaitu sisi luar pagar Rumah Sakit di Jalan dr. Soebandi No. 124 dan Jalan Jeruk.

Kegiatan "Beri Bantuan" dimulai pada hari Jum'at ,3 November 2023 pukul 07.00 - 08.00 WIB, dan akan dilaksanakan secara rutin pada setiap hari Jum'at minggu pertama setiap bulannya. Dengan kegiatan ini disamping mendukung program Pemerintah Kabupaten Jember dalam rangka mewujudkan Jember Resik, juga untuk memperkuat kerjasama, rasa memiliki dan bangga bagi karyawan atas RSD dr. Soebandi dan lingkungannya.