Sabtu, 21 September 2024 : WIB

kegiatan-program-inovasi-rsd-dr-soebandi-j-cakep-jember-cegah-amankan-kegawatan-medis-penduduk-di-kecamatan-wuluhan

19 Mar 2022

Kegiatan Program Inovasi RSD dr. SOEBANDI "J-CAKEP" Jember Cegah Amankan Kegawatan Medis Penduduk di Kecamatan Wuluhan

RSD dr. Soebandi melaksanakan kegiatan program inovasi J-CAKEP yaitu sosialisasi cara memberikan bantuan hidup dasar apabila terjadi kejadian kegawat daruratan. Sasaran sosialisasi J-CAKEP kali ini adalah penyehat tradisional di wilayah Kecamatan Wuluhan. Hal tersebut sangat penting dimiliki oleh masyarakat agar dapat memberikan bantuan hidup dasar apabila terjadi kejadian gawat darurat di wilayahnya. Kegiatan ini merupakan wujud nyata komitmen RSD dr. Soebandi sebagai satu-satunya Rumah Sakit Pendidikan Tipe-B di Kabupaten Jember untuk turut serta mencerdaskan masyarakat Kabupaten Jember.