koordinasi-pengelolaan-parkir-rsd-dr-soebandi-jember

21 Sep 2023

KOORDINASI PENGELOLAAN PARKIR RSD dr. SOEBANDI JEMBER

Pada hari Rabu, 20 September 2023 Rumah Sakit Daerah dr. Soebandi Kabupaten Jember mengadakan pertemuan dengan PT. Bhupendra Kira Teknologi yang membahas tentang penawaran kerjasama pengelolaan lahan parkir di Rumah Sakit Daerah dr. Soebandi Kabupaten Jember.

Pertemuan yang diselenggarakan di ruangan rapat Direksi ini terlaksana karena adanya permintaan kerjasama dari PT. Bhupendra Kira Teknologi yang menawarkan beberapa model sistem pengelolaan lahan parkir yang dapat diterapkan di Rumah Sakit Daerah dr. Soebandi Kabupaten Jember nantinya. Mulai dari semi cashless, full cashless, self service dan tito manless.

Dengan nenawarkan berbagai keunggulan dimana seluruh transaksi terecord secara real-time 24 jam dan menawarkan keuntungan bagi semua pihak terutama masyarakat pengguna layanan Rumah Sakit Daerah dr. Soebandi Kabupaten Jember.