Sabtu, 21 September 2024 : WIB

pegawai-rsd-dr-soebandi-berperan-sebagai-pelatih-para-atlet-binaraga-kabupaten-jember-yang-berlaga-dalam-cabor-binaraga-porprov-vii-jatim

1 Jul 2022

PEGAWAI RSD dr. SOEBANDI BERPERAN SEBAGAI PELATIH PARA ATLET BINARAGA KABUPATEN JEMBER YANG BERLAGA DALAM CABOR BINARAGA PORPROV VII JATIM

Pada hari Kamis dan Jumat tanggal 30 Juni 1 Juli 2022, Kabupaten Jember mengirimkan para atlet binaraga dalam kompetisi cabang olah raga binaraga PORPROV VII JATIM di Kabupaten Situbondo. Dalam ajang bergengsi ini, para atlet dilatih oleh Bapak Slamet Hariyadi yang merupakan salah satu pegawai RSD dr. Soebandi Jember. Dalam kesehariannya Bapak Slamet Hariyadi merupakan seorang security di RSD dr. Soebandi dan sebagai seorang security beliau dituntut untuk memiliki kondisi fisik yang prima. Selain Bapak Slamet Hariyadi memiliki pengalaman sebagai atlet professional dalam olah raga binaraga, beliau juga memiliki pengalaman sebagai atlet binaraga Kabupaten Jember pada era tahun 1994-2007. Pada saat ini Bapak Slamet hariyadi merupakan seorang pelatih para atlet binaraga di Kabupaten Jember. Dan dalam ajang PORPROV VII JATIM kali ini, beliau diberikan kepercayaan oleh Pemerintah Kabupaten Jember untuk menjadi pelatih para atlet Kabupaten Jember dan mendampingi para atlet Kabupaten Jember untuk berlaga di cabang olah raga binaraga yang diselenggarakan di Kabupaten Situbondo.

RSD dr. Soebandi memberikan dukungan penuh kepada pegawainya yang memiliki multi talenta dan berprestasi dalam bidangnya, apalagi dapat mendukung prestasi Kabupaten Jember dalam PORPROV VII JATIM kali ini. Pertandingan cabang oleh raga binaraga diselenggarakan di Kabupaten Situbondo pada tanggal 30 Juni sampai 1 Juli 2022. Pada tanggal 30 Juni 2022 telah dilaksanakan tekhnikal meeting dan pada tanggal 1 Juli 2022 diselenggarakan pertandingan sesi ke-1 pada jam 09.00-11.30 WIB, pertandingan sesi ke-2 pada jam 13.00-15.30 WIB, pertandingan sesi ke-3 pada jam 16.00-18.30 WIB dan pertandingan sesi ke-4 pada jam 19.00-21.00 WIB. Pertandingan tersebut dapat disaksikan secara live di Instagram @pbfi.jawatimur.