Kamis, 19 September 2024 : WIB

penyerahan-dokumen-pendapat-hukum-tentang-pembangunan-lanjutan-atas-gedung-rawat-jalan-konstruksi-poli-4-lantai-rsd-dr-soebandi-jember

29 Des 2023

Penyerahan Dokumen Pendapat Hukum tentang Pembangunan Lanjutan atas Gedung Rawat Jalan-Konstruksi Poli 4 Lantai RSD dr. Soebandi Jember

Penyerahan dokumen Pendapat Hukum/Legal Opinion tentang Pembangunan Lanjutan atas Gedung Rawat Jalan-Konstruksi Poli 4 Lantai di Rumah Sakit Daerah dr. Soebandi Kabupaten Jember dilaksanakan di Ruang Kepala Kejaksaan Negeri Jember pada hari Rabu tanggal 27 Desember 2023 pukul 13.00 sampai dengan selesai.

Dokumen Legal Opinion dimaksud langsung diserahkan oleh Kepala Kejaksaan Negeri Jember Bapak I Nyoman Sucitrawan, SH, MH kepada Plt. Direktur RSD dr. Soebandi Kabupaten Jember, dr. Lilik Lailiyah, M. Kes

Dihadiri juga jajaran direksi dan pejabat struktural RSD dr. soebandi dan Kasie Datun bersama Tim Jaksa Pengacara Negara Kejaksaan Negeri Jember.

Dengan telah diterimanya Pendapat Hukum/Legal Opinion tentang Pembangunan Lanjutan atas Gedung Rawat Jalan-Konstruksi Poli 4 Lantai di Rumah Sakit Daerah dr. Soebandi Kabupaten Jember ini diharapkan pembangunan lanjutan dapat segera dilaksanakan pada Tahun 2024. Dengan adanya pembangunan lanjutan gedung ini diharapkan dapat segera digunakan untuk pengembangan layanan RSD dr Soebandi dan merupakan salah satu upaya menyelesaikan pelayanan antrian rawat jalan.