perkenalan-plt-direktur-rsd-dr-soebandi-dalam-apel-senin-pagi

10 Jan 2023

PERKENALAN PLT. DIREKTUR RSD dr. SOEBANDI DALAM APEL SENIN PAGI

Pada hari senin tanggal 9 Januari 2023 dilaksanakan apel rutin setiap hari senin yang juga merupakan perkenalan dari Plt. Direktur RSD dr. Soebandi baru, yang juga definitif menjabat sebagai Wakil direktur Pelayanan, yaitu dr. Lilik Lailiyah, M.Kes. Direktur RSD dr. Soebandi sebelumnya yaitu oleh dr. Hendro Soelistijono MM.,M.Kes dipromosikan menjadi Assisten Perekonomian dan Pembangunan Pemerintah Kabupaten Jember. Dan Plt. Direktur RSD dr. Soebandi yang baru yaitu dr Lilik Lailiyah M.Kes sebelumnya menjabat sebagai Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Jember.

Pada apel senin pagi, dr. Lilik Lailiyah M.Kes selaku Plt Direktur RSD dr. Soebandi berharap dapat memberikan pelayanan kesehatan yang lebih berkualitas kepada masyarakat. Hal itu seiring dengan amanah Bupati Jember yang selalu memberikan support kepada RSD dr. Soebandi dalam mewujudkan visinya untuk menjadi rumah sakit pendidikan unggul dan rujukan nasional yang menjamin mutu dan keselamatan pasien. Plt. Direktur RSD dr Soebandi yang baru, dr. Lilik Lailiyah M.Kes memiliki pengalaman sebagai Kepala Seksi Rujukan Dinas Kesehatan Kabupaten Jember, Kepala Bagian Pelayanan Kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Jember dan Plt. kepala Dinas kesehatan Kabupaten Jember. Hal tersebut sangat mendukung RSD dr. Soebandi untuk mewujudkan visinya untuk menjadi rumah sakit rujukan nasional dan rumah sakit oensisikan unggul yang menjamin mutu dan keselamatan pasien. Berbekal hal tersebut, dr. Lilik Lailiyah M.Kes memiliki bekal yang cukup kuat untuk dapat mewujudkan visi dan misi RSD dr. Soebandi sebagai rumah sakit rujukan di Indonesia. Seluruh pegawai RSD dr. Soebandi Jember juga diharapkan dapat mendukung dan bekerjasama mewujudkannya.