Sabtu, 21 September 2024 : WIB

program-inovasi-rsd-dr-soebandi-j-terak-jember-tindakan-eliminasi-katarak-memasuki-tahapan-skreening-peserta-tahap-2

16 Mei 2022

PROGRAM INOVASI RSD dr. SOEBANDI J-TERAK( JEMBER TINDAKAN ELIMINASI KATARAK) MEMASUKI TAHAPAN SKREENING PESERTA TAHAP-2

Pada hari Sabtu,14 Mei 2022 RSD dr. Soebandi mengadakan kegiatan Screening ke 2 peserta J- TERAK (Tindakan Eliminasi karaRAK) yang merupkan rangkaian kegiatan operasi katarak, pemberian bola mata palsu, dan pemberian kaca mata gratis bagi masyarakat Jember yang diikuti oleh 196 peserta dari seluruh wilayah Kabupaten Jember. Acara ini berjalan mulai jam 7 pagi di ruang Aula Darusyifa RSD dr.Soebandi Jember dengan peserta screening operasi katarak yang tampak sangat antusias. Bupati Jember Ir. H.Hendy Siswanto berkesempatan hadir didampingi Direktur RSD dr.Soebandi dr.Hendro Soelistijono,MM.MKes dan memberikan semangat kepada seluruh peserta screening.