Sabtu, 21 September 2024 : WIB

rapat-koordinasi-bersama-dispora-dalam-rangka-rsd-dr-soebandi-menjadi-pengampu-cabor-panjat-tebing-dalam-porprov-vii-jatim

25 Jun 2022

RAPAT KOORDINASI BERSAMA DISPORA DALAM RANGKA RSD dr. SOEBANDI MENJADI PENGAMPU CABOR PANJAT TEBING DALAM PORPROV VII JATIM

Pada tanggal 20 Juni 2022 jam 10.00 WIB, RSD dr. Soebandi melakukan rapat koordinasi dengan Dispora dalam rangka menjadi pengampu cabang olah raga panjat tebing dalam ajang pagelaran Pekan Olah Raga Provinsi (PORPROV) VII Jawa Timur yang diselenggarakan di empat Kabupaten di daerah tapal kuda yaitu Kabupaten Lumajang, Kabupaten Jember, Kabupaten Bondowoso dan Kabupaten Situbondo.

Dalam rapat tersebut RSD dr. Soebandi mempersiapkan diri sebagai pengampu cabang olah raga panjat tebing untuk mewakili Kabupaten Jember. RSD dr. Soebandi bersama Dispora Kabupaten Jember membahas bersama-sama mengenai persiapan yang perlu dilakukan agar RSD dr. Soebandi sukses mengemban amanat sebagai pengampu cabang olah raga penjat tebing tersebut. RSD dr. Soebandi menyiapkan segala sarana prasarana dan sumber daya manusia yang menunjang kegiatan tersebut, karena kegiatan PORPROV ini akan membawa nama baik bagi Kabupaten Jember sebagai penyelenggara.