Kamis, 19 September 2024 : WIB

rapat-rutin-tahunan-koperasi-sejahtera-rsd-dr-soebandi-mempertanggungjawabkan-kinerja-tahun-2023-dan-menyusun-rencana-kerja-tahun-2024

8 Mei 2024

RAPAT RUTIN TAHUNAN KOPERASI SEJAHTERA RSD dr. SOEBANDI MEMPERTANGGUNGJAWABKAN KINERJA TAHUN 2023 DAN MENYUSUN RENCANA KERJA TAHUN 2024

Koperasi Sejahtera RSD dr. Soebandi merupakan Koperasi yang dimiliki oleh RSD dr. Soebandi. Pada hari Minggu 28 Januari 2024 bertempat di Cianjur Hall Jember, pengurus Koperasi Sejahtera RSD dr. Soebandi menyelenggarakan rapat anggota tahunan. Dalam kegiatan tersebut membahas tentang: Laporan Pertanggung Jawaban Pengurus dan Hasil Pemeriksaan Pengawas tahun buku 2023, Rancangan Rencana Kerja (RK) dan Rancangan Rencana Anggaran Pendapatan dan Biaya (RAPB) tahun buku 2024, serta Perubahan Anggaran Dasar (PAD).

Kegiatan ini dihadiri oleh dr. Lilik Lailiyah, M.Kes selaku Plt. Direktur RSD dr. Soebandi, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Jember, Dewan Koperasi Indonesia Daerah (DEKOPINDA) Kabupaten Jember, Pusat Koperasi Pegawai Republik Indonesia (PKPRI) Kabupaten Jember, Pengurus Koperasi Sejahtera RSD dr. Soebandi, serta 74 orang anggota perwakilan. Direktur RSD dr Soebandi, dr. Lilik Lailiyah, M.Kes dalam sambutannya menghimbau bagi karyawan RSD dr. Soebandi yg belum menjadi anggota segera mendaftarkan diri menjadi anggota Koperasi Sejahtera RSD dr. Soebandi. Beliau juga memberikan semangat agar Koperasi Sejahtera RSD dr. Soebandi dapat semakin berkembang dan semakin jaya.