rsd-dr-soebandi-berkesempatan-menyampaikan-pemaparan-pemeriksaan-pngelolaan-pendapatan-asli-daerah

25 Sep 2023

RSD dr. SOEBANDI BERKESEMPATAN MENYAMPAIKAN PEMAPARAN PEMERIKSAAN PNGELOLAAN PENDAPATAN ASLI DAERAH

Pada hari Rabu, 20 September 2023 bertempat di ruangan Loby Bupati Pemkab Jember, Rumah Sakit Daerah dr. Soebandi Jember menghadiri undangan dari Sekretariat Daerah dan Inspektorat Kabupaten Jember dalam rangka memenuhi permintaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Jawa Timur perihal permintaan data dan pemaparan pemeriksaan Pengelolaan Pendapatan Asli Daerah. Rumah Sakit Daerah dr. Soebandi Jember merupakan rumah sakit rujukan regional dan merupakan salah satu Rumah Sakit Daerah dengan Pendapatan terbesar di Kabupaten Jember.

Dalam kesempatan ini Rumah Sakit Daerah dr. Soebandi Jember bersama 10 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lainnya berkesempatan untuk memaparkan proses bisnis, target, dan realisasi pendapatan di tahun 2022 dan 2023, serta menyampaikan kendala dalam pencapaian target serta inovasi layanan yang telah dilakukan untuk pencapaian target pendapatan dan mewujudkan layanan yg bermutu.