rsd-dr-soebandi-berperan-aktif-dalam-holistic-coffee-expo

16 Des 2022

RSD dr. SOEBANDI BERPERAN AKTIF DALAM HOLISTIC COFFEE EXPO

Pada hari minggu, pukul 07.00 - 17.00 WIB tanggal 11 Desember 2022, RSD dr. Soebandi berperan aktif dalam Holistic Coffee Expo di Alun-alun Jember. Acara ini di buka oleh Bupati Jember Ir. Hendy Siswanto, ST.IPU dalam rangka mendukung Kabupaten Jember sebagai produsen kopi terbesar di Jawa Timur. RSD dr. Soebandi membuka stand pelayanan kesehatan dan informasi kesehatan kepada masyarakat, yaitu pemeriksaan tekanan darah, pemeriksaan berat badan dan pemberian informasi kesehatan oleh Dokter RSD dr. Soebandi. Selain itu juga di berikan informasi mengenai berbagai jenis pelayanan kesehatan yang ada di RSD dr. Soebandi, seperti J-Pasti Keren yaitu pelayanan kesehatan gratis bagi penduduk Jember, Pelayanan Kemoterapi, J-Terak yaitu pelayanan operasi katarak, kacamata dan bola mata palsu gratis dan juga berbagai promosi informasi kesehatan Rumah Sakit. Hal tersebut sesuai dengan misi RSD dr. Soebandi yang kedua yaitu, mewujudkan sistem informasi terintegrasi pendukung pendidikan dan pelayanan unggul serta menyediakan pelayanan kesehatan terkini sebagai rujukan nasional dengan menjamin mutu dan keselamatan pasien. Plt Direktur RSD dr. Soebandi dr. Hendro Soelistijono, M.M.,M.Kes yang juga menjabat sebagai asisten perekonomian dan pembangunan Kabupaten Jember telah berkomitmen dengan memberikan yang terbaik bagi masyarakat Jember, termasuk mendukung Kabupaten Jember sebagai produsen kopi terbesar di Jawa Timur dengan menyemarakan Holistic Coffee Expo yang diselenggarakan di kabupaten Jember.