Sabtu, 21 September 2024 : WIB

rsd-dr-soebandi-berperan-sebagai-pengampu-cabang-olah-raga-panjat-tebing-dalam-porprov-vii-jawa-timur

28 Jun 2022

RSD dr. SOEBANDI BERPERAN SEBAGAI PENGAMPU CABANG OLAH RAGA PANJAT TEBING DALAM PORPROV VII JAWA TIMUR

Sejak hari Minggu , tanggal 26 Juni 2022, RSD dr. Soebandi mendapatkan kepercayaan dan berperan sebagai pengampu cabang olah raga panjat tebing dalam Pekan Olah Raga Provinsi Jawa Timur yang ke-7 (tujuh). Dalam cabang olah raga panjat tebing ini, Kabupaten Jember mengirimkan sebanyak 10 (sepuluh) orang atlet dengan dukungan 5 orang official yang diharapkan dapat mendulang medali untuk Kabupaten Jember dalam PORPROV VII Jawa Timur kali ini.

Pertandingan cabang olah raga panjat tebing dalam PORPROV VII Jawa Timur ini, dilaksanakan di Kecamatan Bungatan Kabupaten Situbondo, sejak tanggal 26 Juni sampai 3 Juli 2022. Sebagai pengampu dalam Cabang Olah Raga Panjat Tebing ini, RSD dr. Soebandi memastikan seluruh atlet mendapatkan support yang memadai untuk menunjang semangat dan kebutuhan para atlet. Tim RSD dr. Soebandi juga memantau segala kegiatan dan informasi mengenai cabang olah raga panjat tebing ini. Perolehan medali dalam cabang olah raga ini baru dapat diketahui hasilnya pada saat kegiatan ini akan berakhir pada tanggal 3 Juli 2022.