Sabtu, 21 September 2024 : WIB

rsd-dr-soebandi-berperan-serta-sebagai-tim-kesehatan-dalam-acara-opening-ceremony-porprov-vii-jatim-di-jember-sport-garden-stadium

27 Jun 2022

RSD dr. SOEBANDI BERPERAN SERTA SEBAGAI TIM KESEHATAN DALAM ACARA OPENING CEREMONY PORPROV VII JATIM DI JEMBER SPORT GARDEN STADIUM

Pada hari Sabtu, tanggal 25 Juni 2022, jam 15.00 WIB, RSD dr. Soebandi berperan serta sebagai Tim Kesehatan dalam acara Opening Ceremony PORPROV VII JATIM di Jember Sport Garden Stadium. Dalam acara yang diikuti oleh seluruh atlet dan pejabat dari seluruh Kabupaten di Provinsi Jawa Timur serta ribuan penonton yang berkumpul di Stadion Terbesar di Jawa Timur itu, RSD dr. Soebandi menerjunkan 2 (dua) unit Ambulance Emergency yang siap memberikan pelayanan kesehatan sampai acara berakhir pada jam 02.00 WIB Tanggal 26 Juni 2022.

Acara Opening Ceremony PORPROV VII JATIM yang digelar dengan sangat meriah itu, telah dihadiri sekitar 15.000 penonton. Seluruh penonton tumpah ruah di lapangan ketika artis ibukota menghibur seluruh penonton. Tim RSD dr. Soebandi siap siaga berjaga melayani masyarakat yang membutuhkan pelayanan kesehatan saat itu. Ibu Gubernur Jawa Timur memberikan apresiasi kepada Kabupaten Jember yang telah berhasil menggelar acara ini dengan sangat meriah dan berjalan dengan aman.