Sabtu, 21 September 2024 : WIB

rsd-dr-soebandi-melaksanakan-giat-pelayanan-kesehatan-gratis-bagi-penduduk-jember-yang-efektif-dan-efisien-di-alun-alun-jember

1 Jun 2022

RSD dr. SOEBANDI MELAKSANAKAN GIAT PELAYANAN KESEHATAN GRATIS BAGI PENDUDUK JEMBER YANG EFEKTIF DAN EFISIEN DI ALUN-ALUN JEMBER

Pada hari Rabo, tanggal 1 Juni 2022 jam 07.00, RSD dr. Soebandi turut berperan aktif dalam Giat Pelayanan Kesehatan Gratis Khusus Penduduk Jember Yang Efektif dan Efisien yang diselenggarakan di Alun-Alun Kabupaten Jember yang disebut dengan J-Pasti Keren.

Dalam Giat Pelayanan Kesehatan Gratis Khusus Penduduk Jember ini, diikuti ratusan peserta dari RSD dr. Soebandi, RSD Balung, RSD Kalisat, Dinas Kesehatan dan seluruh Puskesmas di Kabupaten Jember. Para peserta tampak melakukan Senam Watu Ulo dan Senam Wes Wayahe Mbenahi Jember bersama Bapak Bupati Jember. Walaupun di tengah suasana hujan, seluruh peserta tampak bersemangat melakukan senam watu ulo dan senam wes wayahe mbenahi jember. Bapak Bupati mengatakan mendukung penuh program layanan kesehatan bagi masyarakat Jember, dalam hal ini adalah pelayanan khusus kelas 3 yang digratiskan. Wes Wayahe Jember Sehat.