rsd-dr-soebandi-menerima-kunjungan-dari-tim-evaluator-pekppp-jember

13 Jul 2023

RSD dr. SOEBANDI MENERIMA KUNJUNGAN DARI TIM EVALUATOR PEKPPP JEMBER

Pada hari Kamis, 13 Juli 2023 RSD dr. Soebandi menerima kedatangan tim evaluator Pemantauan Evaluasi Pelayanan Publik (PEKPPP) Kabupaten Jember Tahun 2023. Tim evaluator PEKPPP diterima oleh Direktur RSD dr. Soebandi, dr. Lilik Lailiyah, M. Kes yang dalam hal ini menyatakan telah berusaha memberikan pelayanan terbaik, dan siap menerima evaluasi dari tim evaluator.

Tim evaluator yang dipimpin oleh Agustin Eka Wahyuni, S. STP, M. Si selaku Plt. Kepala Bagian Organisasi Kabupaten Jember melakukan evaluasi dokumen maupun telusur lapangan.

Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi senantiasa berupaya terus menjaga dan meningkatkan kualitas pelayanan publik yang diselenggarakan oleh instansi pemerintah. Salah satu upayanya adalah dengan melakukan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggara Pelayanan Publik (PEKPPP). Semoga dengan adanya kegiatan evaluasi dapat meningkatkan mutu pelayanan RSD dr. Soebandi.