Sabtu, 21 September 2024 : WIB

rsd-dr-soebandi-menerjunkan-tim-vaksinatornya-untuk-melaksanakan-kegiatan-serbu-vaksinasi-di-balai-desa-suger-kidul-kecamatan-jelbuk

16 Okt 2021

RSD dr. SOEBANDI MENERJUNKAN TIM VAKSINATORNYA UNTUK MELAKSANAKAN KEGIATAN SERBU VAKSINASI DI BALAI DESA SUGER KIDUL KECAMATAN JELBUK

Pada hari sabtu, tanggal 16 Oktober 2021, tim vaksinator RSD dr. Soebandi melaksanakan kegiatan serbuan vaksinasi di Balai Desa Suger Kidul Kecamatan Jelbuk dengan jenis Pfizer dalam rangka akselerasi peningkatan cakupan sasaran vaksinasi di Kabupaten Jember.

RSD dr. Soebandi telah bersinergi dan berkolaborasi dengan Dinas Kesehatan, Koramil, Polsek dan Perangkat Desa Suger Kidul untuk memberikan pelayanan vaksinasi kepada masyarakat. Sebanyak 366 warga Desa Suger Kidul telah mendapatkan vaksinasi Covid-19 dalam kegiatan pagi ini.