Sabtu, 21 September 2024 : WIB

rsd-dr-soebandi-mengikuti-kegiatan-gowes-bersama-gubernur-jawa-timur-dan-bupati-jember

18 Jun 2022

RSD dr. SOEBANDI MENGIKUTI KEGIATAN GOWES BERSAMA GUBERNUR JAWA TIMUR DAN BUPATI JEMBER

Pada hari Sabtu, tanggal 18 Juni 2022, RSD dr Soebandi mengikuti kegiatan GOWES BERSAMA GUBERNUR DAN BUPATI. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh organisasi perangkat daerah di Pemerintah Kabupaten Jember dan seluruh lapisan masyarakat Jember di alun-alun Kabupaten Jember. Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan imunitas dan memotivasi seluruh penduduk Kabupaten Jember untuk melakukan olah raga secara rutin demi kebugaran tubuh sehingga tidak rentan pada penyakit dan memiliki daya tahan kekebalan tubuh yang kuat. Hal ini seiring dengan semangat PORPROV VII JAWA TIMUR, dimana Kabupaten Jember menjadi tuan rumah dalam event besar tersebut.