rsd-dr-soebandi-menyelenggarakan-rapat-koordinasi-relokasi-pkl

14 Jul 2023

RSD dr. SOEBANDI MENYELENGGARAKAN RAPAT KOORDINASI RELOKASI PKL

Pada hari Kamis, 13 Juli 2023 bertempat di ruangan Lobby Direksi RSD dr. Soebandi diselenggarakan kegiatan rapat koordinasi relokasi pedagang kaki lima yang berada di sekitar RSD dr. Soebandi. Kegiatan tersebut dibuka oleh Plt. Direktur RSD dr. Soebandi, dr. Lilik Lailiyah, M. Kes, dan dihadiri oleh Kanit Siaga Praja, Seksi Lindiksidik, Disperindag, Kecamatan, Perwakilan PKL, PU Cipta Karya, dan lain-lain.

Launching lapak PKL rencananya akan berlangsung setelah tanggal 6 Agustus 2023. Relokasi lapak pedagang kali lima ini bertujuan untuk menciptakan suasana yang nyaman, rapi dan indah dipandang mata di sekitar area RSD dr. Soebandi, serta mengaktifkan kembali fungsi trotoar untuk pejalan kaki. Dengan adanya relokasi, lapak pedagang akan mendapatkan tempat yang lebih baik, mengingat hal tersebut menyangkut mata pencaharian para PKL.

Semoga program relokasi PKL dapat berjalan dengan lancar dan wilayah Kecamatan Patrang menjadi pioneer dengan tertatanya PKL.