rsd-dr-soebandi-meraih-juara-1-lomba-nyunggi-tempeh-estafet-putra-dalam-rangka-peringatan-hut-ri-ke-78-di-alun-alun

25 Agt 2023

RSD dr. SOEBANDI MERAIH JUARA 1 LOMBA NYUNGGI TEMPEH ESTAFET PUTRA DALAM RANGKA PERINGATAN HUT RI KE – 78 DI ALUN- ALUN

Pada hari ini, Jumat 25 Agustus 2023 RSD dr. Soebandi berperan aktif dalam lomba tradisional dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke- 78. Lomba yang diselenggarakan di Alun- alun Kabupaten Jember ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Jember yang diikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kabupaten Jember dan sejumlah Instansi di Kabupaten Jember. Sebelumnya, RSD dr. Soebandi juga turut berpartisipasi dalam rangkaian lomba yang berlangsung hingga bulan September mendatang ini.

Tim RSD dr. Soebandi yang mengenakan kostum berwarna hitam dengan tulisan Soebandi Toelen Ongguh tampak kompak dan semangat mengikuti setiap cabang lomba yang diikuti yaitu lomba memecahkan balon, lomba nyunggi tempeh estafet, dan lomba memasukkan paku ke dalam botol. Bapak Miskur dari Bagian Keuangan, Bapak Supandi dan Bapak M. Nur Yasin dari Instalasi Humas tergabung dalam tim lomba nyunggi tempeh estafet berhasil mencapai garis finish terlebih dahulu dan memasuki babak semi final dan final serta mengungguli peserta lainnya sehingga dinobatkan sebagai juara 1 lomba nyunggi tempeh estafet putra. Tepuk tangan terdengar sangat meriah dari supporter menyambut kemenangan tim dari RSD dr. Soebandi. Perlombaan ini selain untuk menyemarakkan hari ulang tahun Republik Indonesia juga dapat meningkatkan kerjasama antar karyawan dalam menerapkan tugas sehari- hari demi mewujudkan pelayanan yang optimal kepada masyarakat.