Sabtu, 21 September 2024 : WIB

rsd-dr-soebandi-turut-menyemarakkan-talent-senam-watu-ulo-dalam-opening-ceremony-porprov-vii-jatim-di-jember-sport-garden-stadium

27 Jun 2022

RSD dr. SOEBANDI TURUT MENYEMARAKKAN TALENT SENAM WATU ULO DALAM OPENING CEREMONY PORPROV VII JATIM DI JEMBER SPORT GARDEN STADIUM

Pada hari Sabtu, Tanggal 25 Juni 2022, RSD dr. Soebandi mengirimkan perwakilannya untuk turut menyemarakkan Talent Senam Watu Ulo bersama 1000 orang lainnya dalam acara Opening Ceremony PORPROV VII JATIM. Ibu Gubernur Jawa Timur mengapresiasi penampilan 1000 orang dalam senam watu ulo tersebut, hal itu menunjukkan kekompakan yang luar biasa dari masyarakat Jember dalam event PORPROV VII JAWA TIMUR ini. Kabupaten Jember dinilai sukses menyelenggarakan event ini dan tampak dari suasana Jember Sport Garden Stadium yang memiliki kapasitas 15.000 orang tersebut dipenuh pengunjung.

Para pesenam yang melakukan senam watu ulo tampak bersemangat dan all out dalam penampilannya yang kompak. Seribu orang melakukan sebuah senam yang relative baru secara kompak merupakan hal yang luar biasa, dan hal tersebut dibimbing dan disupport langsung oleh Ibu Kasih Fajarini yang merupakan Ketua Penggerak PKK Kabupaten Jember sehingga senam watu ulo dapat tersosialisasikan dengan baik kepada seluruh masyarakat Jember. Sehingga pada malam selebrasi pembukaan PORPROV telah berbuah sebuah kekompakan dan semangat dalam senam watu ulo.