serah-terima-jabatan-direktur-rsd-dr-soebandi-jember

12 Jan 2023

SERAH TERIMA JABATAN DIREKTUR RSD dr. SOEBANDI JEMBER

Pada hari Rabu, tanggal 11 Januari 2023, jam 10.00 di Lobby Direksi RSD dr. Soebandi Jember dilaksanakan Serah Terima Jabatan Direktur, didasari oleh Surat Keputusan Bupati Jember tanggal 30 Desember 2022. Bupati Jember telah melantik Direktur RSD dr. Soebandi yang baru yaitu dr. Lilik Lailiyah M.Kes yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Jember, dan Direktur RSD dr. Soebandi sebelumnya yaitu dr. Hendro Soelistijono, M.M.,M.Kes dipromosikan menjabat sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan Pemerintah Kabupaten Jember yang membawahi 14 Organisasi Perangkat Daerah. Selain serah terima jabatan Direktur, juga dilaksanakan serah terima jabatan Ketua Dharma Wanita RSD dr. Soebandi dari Ny. Hendro Soelistijono kepada Ny. Ari Daryono.

Dalam acara serah terima jabatan ini disaksikan oleh seluruh Kepala Instalasi, Ketua Komite Medik, Ketua Komite Keperawatan, Ketua Komite Etik, Ketua Komite Rekam Medik, Ketua Komkordik, Seluruh Ketua Staf Medik, Seluruh Sub Koordinator, Seluruh Pejabat Struktural di RSD dr Soebandi, Kepala Dinas Kesehatan, Direktur RSD Kalisat dan RSD Balung. Dalam sambutannya, dr. Hendro Soelistijono M.M.,M.Kes berharap bahwa Direktur yang baru dapat melanjutkan rencana pengembangan RSD dr Soebandi sebagai rumah sakit rujukan dan rumah sakit pendidikan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan menjamin mutu dan keselamatan pasien. Direktur RSD dr. Soebandi yang baru, dr. Lilik Lailiyah M.Kes dalam sambutannya meminta dukungan seluruh civitas hospitalia RSD dr. Soebandi agar dapat mewujudkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat yang berkualitas.