upacara-peringatan-hari-ulang-tahun-rsd-dr-soebandi-ke-48-di-taman-makam-pahlawan

14 Nov 2022

UPACARA PERINGATAN HARI ULANG TAHUN RSD dr. SOEBANDI KE-48 DI TAMAN MAKAM PAHLAWAN

RSD dr. Soebandi memperingati Hari Ulang Tahun RSD dr. Soebandi Ke-48 dengan melaksanakan upacara peringatan di Taman Makan Pahlawan yang dihadiri seluruh pejabat struktural, sub koordinator, Kepala Kelompok Staf Medik, Kepala Ruangan, Kepala Instalasi, kepala Klinik Spesialis dan kepala Depo Farmasi RSD dr. Soebandi Jember. Dalam acara ini dilakukan tabur bunga di makam Pahlawan Nasional Letnan Kolonel Dr. Soebandi yang Taman Makam Pahlawan Kabupaten Jember. Upacara ini dipimpin langsung oleh Plt Direktur RSD dr Soebandi yang juga merupakan Asisten Perkekonomian dan Pembangunan pemerintah Kabupaten Jember Dr. hendro Soelistijono., MM.,M.Kes.